Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Muffin

Muffin alle Bacche di Goji

I muffin alle bacche di goji sono dei gustosi muffin dolci, soffici e profumati, arricchiti da bacche di goji essiccate, con tutto il loro incredibile effetto benefico.

di Marianna Pascarella

I muffin alle bacche di goji sono dei soffici e gustosi muffin ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Dal sapore semplice e dalla consistenza delicata, questi piccoli dolcetti incanteranno ogni palato. Tutti i benefici della natura concentrati nelle buonissime bacche di goji, molto conosciute in oriente, oggi sono arrivate alla ribalta anche sulle nostre tavole, per arricchire le ricette o per essere gustate come spuntino energizzante.

 
 

I muffin alle bacche di goji sono una delle ricette migliori con le quali partire per conoscere le buonissime bacche di goji. Le bacche di goji sono considerate delle vere e proprie bacche della salute, ricche di antiossidanti, proteggono la pelle e i tessuti del nostro organismo, combattono i radicali liberi e rafforzano il nostro sistema immunitario. Un vero toccasana racchiuso in una piccola e deliziosa bacca.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i muffin alle bacche di goji

Muffin alle Bacche di Goji

15 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I muffin alle bacche di goji sono una versa scoperta tra le tortine, arricchiscono i dolci di sapore e di benessere, e visto che questo super cibo (superfood) viene vivamente consigliato nella dieta giornaliera, trovare ricette che permettono di utilizzarlo e sfruttare al meglio il gusto e i nutrimenti di cui esso è composto, è sicuramente una scelta vincente.

Leggi anche come fare i  Muffin mirtilli secchi e parmigiano

 

🛒 Ingredienti per 12 muffin

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero (semolato)
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 160 ml di olio di semi
  • 170 gr di yogurt greco
  • 2 uova
  • 50 gr di bacche di goji
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Stampo per muffin
 

🥣 Preparazione

Muffin con le bacche di goji 2

Per preparare i muffin alle bacche di goji iniziate a riunire in una ciotola lo yogurt greco, l'olio di semi (leggero) e le uova e lavorate con una forchetta o una frusta.Muffin con le bacche di goji 2Muffin con le bacche di goji 3

Muffin con le bacche di goji 4

Aggiungete gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna e zucchero semolato e lievito ed amalgamate tutto, per avere un impasto denso e liscio, senza grumi.Muffin con le bacche di goji 4Muffin con le bacche di goji 5

Muffin alle bacche di goji 6

In ultimo aggiungete le rinomate bacche di goji essiccate e mescolate bene per amalgamarle al composto.Muffin alle bacche di goji 6Muffin alle bacche di goji 7

Muffin alle bacche di goji 8

Versate l'impasto ottenuto negli alveoli di uno stampo per muffin rivestito con dei pirottini di carta ed infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.Muffin alle bacche di goji 8Muffin alle bacche di goji 9

Servire

I vostri muffin alle bacche di goji sono pronti per essere serviti!Muffin alle bacche di goji 10Muffin alle bacche di goji 11Ricetta muffin alle bacche di gojiCome fare i muffin alle bacche di goji
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (178 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

    Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Muffin cacio e pepe. La versione finger food di un classico della cucina romana!

    Muffin cacio e pepe. La versione finger food di un classico della cucina romana!

  • Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

    Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

    Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti con lumachine di mare


Secondo Piatto
Philadelphia fatto in casa


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce
Tartufi cocco e Nutella


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Key lime pie

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati