Questo sito contribuisce alla audience di

Muffin alla zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin alla zucca dolci sono delle deliziose tortine preparate con un impasto che viene arricchito dalla purea di zucca cotta, perfette per la merenda autunnale, dove si richiamano i sapori dell'orto anche in un dolce che piace tanto a grandi e piccini. Le note aromatiche della cannella e della noce moscata rendono questi dolcetti ancora più buoni e profumati, attirando l'attenzione di tutti, grazie all'inebriante profumo che viene sprigionato dal forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

I muffin alla zucca si conservano per qualche giorno sotto una campana e restano morbidi e umidi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (40 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy