Muffin alla zucca con cuore di Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I muffin alla zucca con cuore di Nutella sono dei buonissimi dolcetti preparati con la zucca cotta e frullata, quindi ridotta in purea, ed un impasto semplice, come quello classico dei muffin. I muffin alla zucca come sempre vengono arricchiti dalle spezie che meglio sposano il sapore di questo ortaggio: cannella, noce moscata e zenzero; i sapori tipici della tradizione americana, dove si preparano tantissimi dolci a base di zucca, soprattutto per Halloween.

I muffin alla zucca con cuore di Nutella sono dei muffin dolci molto semplici, soffici e profumati, che vengono arricchiti da un irresistibile cuore di Nutella che viene aggiunto a fine cottura, dopo aver scavato in pò di spazio all'interno del dolcetto. In questo modo questi dolcetti sono davvero attraenti, anche per coloro che ritengono di non gradire il sapore della zucca nei dolci: cederanno all'assaggio e ne rimarranno esterrefatti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (171 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927