Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Muffin alla Nutella Bimby

I muffin alla nutella Bimby sono dei dolcetti super golosi che racchiudono un cuore morbido di crema alla nocciola.

di Marianna Pascarella

I muffin alla nutella Bimby sono dei dolcetti golosissimi che si preparano in pochissimo tempo ma con un risultato davvero formidabile,ideali per la merenda dei più piccoli o per un fine pasto dei più grandi, vedrete che saranno una vera goduria del palato.

 
 

I muffin alla nutella Bimby sono buonissimi caldi appena sfornati,ma anche il giorno dopo conservano la propria sofficità. Se decidete di prepararli in una giornata piuttosto calda, ricordatevi di rassodare un pò la Nutella in frigo o addirittura in freezer (potrete utilizzare uno stampo per cioccolatini o quello del ghiaccio), altrimenti se è troppo liquida durante la cottura scenderà tutta sul fondo dei vostri muffin.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Muffin alla Nutella Bimby

Muffin alla Nutella Bimby

25 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I muffin alla nutella Bimby sono una variante molto interessante del più classico muffin, che non contiene creme al suo interno, con tranquillità possiamo affermare che sono quelli più amati da tutti, capaci di mettere d'accordo grandi e piccini. Quando li farete la vostra casa sarà invasa da un profumo di nocciola a cui nessuno potrà resistere e non vedrete l'ora che escano dal forno per provarli e farli assaggiare ai vostri amici. Allora non vi resta che mettervi all'opera e provare questa ricetta.

Leggi anche i Muffin alla Nutella

 

🛒 Ingredienti per 12-14 muffin

  • 320 gr di farina
  • 1 bustina di lievito (per dolci in polvere)
  • 2 uova (intere)
  • 110 gr di burro
  • 90 gr di zucchero (semolato)
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di nutella
  • un pizzico di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Bimby
  • Stampo per muffin
 

🥣 Preparazione

Per preparare i muffin alla nutella Bimby mettete nel boccale le uova e lo zucchero, frullare: 2 min. vel.5.
Inserite il burro fuso ed il latte: 30 sec. vel.4.
Aggiungere la farina, un pizzico di sale, il bicarbonato, la vanillina ed il lievito e lavorare: 1 min. vel. 4.
Preparare uno stampo per muffin con i pirottini di carta e versare un cucchiaio di composto in ognuno, aggiungere un pò di Nutella e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.
Fate cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.
Verificate la cottura con uno stecchino,sfornate quando risulteranno ben dorati e lasciate raffreddare.
I muffin alla nutella bimby sono pronti per essere gustati!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (446 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

    Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Mousse di ricotta e Nutella. Il dolce senza cottura facile e goloso!

    Mousse di ricotta e Nutella. Il dolce senza cottura facile e goloso!

  • Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

    Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

    Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta ai quattro formaggi


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Plumcake alle fragole vegano


Dolce Vegano
Torta al caffè vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pecan pie

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati