Questo sito contribuisce alla audience di

Muffin al Parmigiano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

muffin al parmigiano sono dei morbidi, semplici e gustosi muffin salati, da servire come antipasto, come finger food per arricchire un aperitivo o per completare con gusto il vostro cestino del pane. Dal gusto semplice e sfizioso, il buon profumo di parmigiano e le sfiziose noci croccanti contenute all'interno vi conquisteranno.

I muffin al parmigiano e noci sono tra i più versatili muffin rustici che si possono realizzare in pochissimo tempo. Infatti questi piccoli rusticini sono adatti a tutte le occasioni, e dopo averli provati vi accorgerete che sono indispensabili in una gita fuori porta, nella schiscetta scolastica o quella da portare in ufficio o quando siete invitati a cena dalla suocera!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I muffin al parmigiano sono ottimi sia tiepidi che freddi e possono essere conservati chiusi in una campana per 2-3 giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (114 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy