Muffin al Caffè e Cioccolato
Ottimi muffin al caffè e cioccolato
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 6-8 persone
Come fare Muffin al Caffè e Cioccolato
Lavorare il
burro e lo
zucchero con la frusta.
Unire le
uova sbattute, il
caffè, la
farina, l’
amido e il
lievito.
Amalgamare per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto unire l’essenza di
vaniglia e il
latte un poco alla volta.
Distribuire l’impasto negli stampini per tre quarti della loro capacità.
Infornare a 200 gradi per 18-20 minuti.
Lasciar raffreddare i muffin per qualche minuto in forno e poi sfornarli.
Cospargere il cioccolato e dei
chicchi di caffè a fontana su ogni muffin e gustarsi questa prelibatezza.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento