Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Muffin al Caffè e Cioccolato

di Marianna Pascarella

Ottimi muffin al caffè e cioccolato

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Muffin al Caffè e Cioccolato

Muffin al Caffè e Cioccolato

15 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6-8 persone

  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • q.b. di amido
  • q.b. di farina
  • q.b. di uova
  • q.b. di latte
  • q.b. di chicchi di caffè
 

Preparazione

Lavorare il burro e lo zucchero con la frusta.
Unire le uova sbattute, il caffè, la farina, l’amido e il lievito. 
Amalgamare per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto unire l’essenza di vaniglia e il latte un poco alla volta. 
Distribuire l’impasto negli stampini per tre quarti della loro capacità. 
Infornare a 200 gradi per 18-20 minuti. 
Lasciar raffreddare i muffin per qualche minuto in forno e poi sfornarli. 
Cospargere il cioccolato e dei chicchi di caffè a fontana su ogni muffin e gustarsi questa prelibatezza.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

    Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

  • Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

    Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

  • Torta Rocher. La torta di compleanno con Ferrero Rocher e Wafer!

    Torta Rocher. La torta di compleanno con Ferrero Rocher e Wafer!

  • Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

    Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

  • Moka bundt cake. La ciambella morbida e setosa con l'aroma del caffè!

    Moka bundt cake. La ciambella morbida e setosa con l'aroma del caffè!

  • Torta mimosa al cioccolato. Il dolce per la festa della donna!

    Torta mimosa al cioccolato. Il dolce per la festa della donna!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti aglio olio e peperoncino


Secondo Piatto
Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio


Cheesecake
Cheesecake di Zucca Bimby


Dolce
Strudel di Banane


Dolce Vegano
Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

 

Ricetta etnica
Croque baguette

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati