Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Muffin al Caffè e Cioccolato

di Marianna Pascarella

Ottimi muffin al caffè e cioccolato

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Muffin al Caffè e Cioccolato

Muffin al Caffè e Cioccolato

15 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6-8 persone

  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • q.b. di amido
  • q.b. di farina
  • q.b. di uova
  • q.b. di latte
  • q.b. di chicchi di caffè
 

🥣 Preparazione

Lavorare il burro e lo zucchero con la frusta.
Unire le uova sbattute, il caffè, la farina, l’amido e il lievito. 
Amalgamare per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto unire l’essenza di vaniglia e il latte un poco alla volta. 
Distribuire l’impasto negli stampini per tre quarti della loro capacità. 
Infornare a 200 gradi per 18-20 minuti. 
Lasciar raffreddare i muffin per qualche minuto in forno e poi sfornarli. 
Cospargere il cioccolato e dei chicchi di caffè a fontana su ogni muffin e gustarsi questa prelibatezza.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

    Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

    Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

  • Chiffon cake al caffè. La ciambella soffice all'aroma di caffè!

    Chiffon cake al caffè. La ciambella soffice all'aroma di caffè!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cappelletti


Secondo Piatto
Zuppa di cozze


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce
Rotolo alla Marmellata


Dolce Vegano
Torta integrale senza zucchero, latte e uova


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cornetti sfogliati francesi

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati