Muffin al Bayles con Gocce di Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Golosissima ricetta per cucinare i muffin al bayles con gocce di cioccolato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Frappè al cioccolato

Il frappè al cioccolato è uno dei più golosi frullati che si possano preparare in estate, o in qualunque periodo dell'anno. Pochi e semplici ingredienti, come latte, cioccolato e panna, sono la combinazione perfetta per ottenere un golosissimo dessert tutto da bere. Un ciuffetto di panna montata provvederà a...

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (293 Voti)

Commenti

Panik
# Panik 2009-09-17 13:53
ho fatto questi dolcetti ieri sera. però l'impasto era molto duro e ho dovuto aggiungere del latte per poterlo lavorare. Inoltre quando li ho aperti stamattina avevano delle macchiette bianche all'interno rotonde. Come mai secondo voi? Inoltre si sentiva un retrogusto di bicarbonato....
Anonimo
# Anonimo 2008-12-02 11:23
io ho provato tante ricette di muffin ma nessuna viene bene
Anonimo
# Anonimo 2008-10-21 20:50
ancora non l'ho fatto proverò.... però penso con il burro.
Anonimo
# Anonimo 2008-02-15 20:16
ancora non l'ho fatto proverò.... :D però penso con il burro.
PaolaG
# PaolaG 2008-02-09 00:21
i muffin poi c'e' la cioccolata corretta che ci sta bene poi c'e' il caffè corretto per chi non ama la ciocco poi beh inzuppa un biscotto nel beyles e non sbaglia....eheh ehe di scuse ne troviamo sempre!!!! :D :D
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2008-02-08 19:51
....siiiii,conc ordo pinamente... anch'io adoro il beyles :P ...è troppo buono e l'ho finito tutto....mi sà che è arrivata l'ora di ricomprarlo per riprovare i muffins...o almeno questa è la scusa...ahahaha h :lol: :lol:...
PaolaG
# PaolaG 2008-02-08 15:52
ehehheeh beh io proverò la tua,sarà la scusa per comprare una bottiglia di beyles,che io adoro!!!poi facciamo un bel muffins party! :D :D
Marianna Pascarella
# Marianna 2008-02-08 14:40
Ciao Paola,il Bayles serve ad aromatizzare, è ovvio che puoi mettere anche un altro aroma... Tra burro e margarina poi una diferenza abissale non c'è. La prossima proverò anche con la tua ricetta! :wink:
PaolaG
# PaolaG 2008-02-08 12:37
ciao,beh è un pò diversa dalla mia ricetta,io non metto nè il bicarbonato (ma ho letto parecchie ricette in cui lo mettono) uso il burro invece che la margarina,e il bayles???perchè metti il bayles?' :D :D

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy