Muffin al Baileys

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Muffin al Baileys sono tra i muffin più buoni che abbia mai preparato! Il gustoso ed intenso sapore della famosa crema di whisky viene avvertita con tutta la sua intensità ed il suo profumo sia nel morbido impasto che nel cremoso ripieno di crema al formaggio. Questi muffin nascono dall'idea di arricchire i Muffin alla Crema di Formaggio, regalando al palato un gusto, un profumo ed un sapore davvero irresistibili!Se siete alla ricerca di un dolcino semplice semplice con il quale stupire i vostri ospiti, dovete assolutamente provare questi deliziosi muffin!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (290 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy