Muffin ai lamponi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I muffin ai lamponi sono dei semplici dolcetti monoporzione, soffici e profumati, preparati con un impasto semplice e leggero, incredibilmente soffice, per quanto senza yogurt, ideali per essere scelti per la merenda quotidiana di grandi e piccini. Una perfetta combinazione di sapori, dove la dolcezza dell'impasto incontra il gusto leggermente aspro dei lamponi, generando così una perfetta unione ed armonia di sapori.

I muffin ai lamponi sono una preparazione molto semplice che si prepara in pochissimo tempo, così da avere sempre a portata di mano la ricetta giusta, da arricchire ogni volta con un nuovo gusto, ogni volta con un nuovo frutto, un nuovo sapore ed una nuova presentazione, per apprezzarli ogni volta con una suggestiva scoperta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (356 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927