Muffin ai lamponi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin ai lamponi sono dei semplici dolcetti monoporzione, soffici e profumati, preparati con un impasto semplice e leggero, incredibilmente soffice, per quanto senza yogurt, ideali per essere scelti per la merenda quotidiana di grandi e piccini. Una perfetta combinazione di sapori, dove la dolcezza dell'impasto incontra il gusto leggermente aspro dei lamponi, generando così una perfetta unione ed armonia di sapori.

I muffin ai lamponi sono una preparazione molto semplice che si prepara in pochissimo tempo, così da avere sempre a portata di mano la ricetta giusta, da arricchire ogni volta con un nuovo gusto, ogni volta con un nuovo frutto, un nuovo sapore ed una nuova presentazione, per apprezzarli ogni volta con una suggestiva scoperta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mini Muffin al Cioccolato

Ricetta sfiziosa per il dolce della cena di San Valentino! Ottimo modo per apprezzare il romanticissimo cioccolato!!

Muffins di Cuor Tenero

Confesso: Ho preparato questi muffins per mio marito aspettando che si svegliasse e alla fine ne ha potuto asaggiare solo uno!

Piccoli Cheesecake di Lamponi e Fragole

Ottimo dolce per una cenetta a due molto romantica!

Succo di Fragole e Lamponi

Ricetta per ottenere dei succhi di frutta in case in modo semplice e naturale.

Muffin rustici

I muffin salati sono delle piccole preparazioni rustiche, perfette per un buffet, un aperitivo o di una cena in compagnia. I muffin salti possono essere preparati con ripieni a base di verdure, formaggi, salumi o di quello che avete a disposizione. Si preparano in pochissio tempo e il risultato da sempre grande...

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (321 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy