Muffin agli asparagi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I muffin agli asparagi e provola vegetariani sono dei soffici e gustosi muffin rustici, perfetti per un aperitivo con gli amici, per una merenda gustosa o per riempire un cestino per il pic nic. La freschezza dgli asparagi infatti richiama perfettamente l'arrivo della primavera e la voglia di trascorrere delle spensierate giornate all'aria aperta. Semplici, leggeri, gustosi e perfetti veramente per ogni occasione, vi assicuro che uno tira l'altro e sarà difficile fermarsi a mangiarli.

I muffin agli asparagi sono una delle versioni più semplici e gustose dei muffin salati, che possono essere arricchiti con tanti altri ingredienti, come speck, pancetta, prosciutto cotto, gamberetti (precedentemente scottati in padella), noci, pistacchi o altri tipi di formaggi. In maniera tale che ogni volta possano essere assaporati con abbinamenti di sapore differenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (31 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927