Muffin agli Albumi e Mandorle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin agli albumi e mandorle sono dei dolcetti semplici e golosi ideali per riciclare gli albumi in esubero, che avete conservato magari in occasione di una festa dopo aver realizzato quantità industriali di crema pasticcera. Soffici e delicati, con il loro buon sapore di mandorla e la morbida consistenza che li caratterizza questi semplici muffin sono il dolcetto furbo da realizzare in poco tempo, con il massimo apprezzamento da parte di chi li assaggia.

I muffin agli albumi e mandorle sono i muffin perfetti per ogni stagione, per ogni età e per ogni momento della giornata. Provateli anche voi e scoprirete quanto sia magico, unico ed irripetibile un risveglio con una colazione (magari servita a letto) con queste deliziose tortine, basta un semplice caffè o un caffellatte per rendere ancora più divine!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (97 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy