Mud cake

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La mud cake è una torta al cioccolato di origine americana, morbida e particolarmente ricca di cioccolato, ricoperta da una irregolare ganache al cioccolato, una delizia alla quale è davvero difficile resistere, un semplice capolavoro di pasticceria che allieterà il momento del dessert soddisfacendo anche i desideri più inconfessabili dei golosoni.

La mud cake, letteralmente "torta di fango", deve il suo nome alla particolare forma irregolare della ganache al cioccolato fondente che la ricopre. Un aspetto forse poco raffinato ma sicuramente una vera delizia, che piace proprio a tutti. Una torta che renderà la merenda o il pranzo un momento piacevolissimo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy