Mozzarelline impanate e fritte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mozzarelline impanate e fritte sono degli sfiziosi bocconcini di mozzarella finger food da guastare in compagnia. Croccanti fuori e filanti all'interno, le mozzarelline fritte sono una di quelle cose alle quali nessuno può rinunciare. 

Preparare questi bocconcini di mozzarella fritti non è affatto difficile e se siete abituati ad acquistare le mozzarelline impanate già pronte, dopo aver sperimentato questa ricette vi accorgerete che prepararle a casa è davvero semplice e che il gusto è imparagonabile! Se vi spaventa la rottura della panatura o la fuoriuscita della mozzarella nella pentola seguite i piccoli accorgimenti che sono decritti in questa ricetta ed otterrete delle mozzarelline impanate e fritte davvero perfette che stupiranno voi stessi e i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Le mozzarelline impanate e fritte vanno servite e gustate subito, quando sono ancora filanti.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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