Mozzarelline impanate e fritte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mozzarelline impanate e fritte sono degli sfiziosi bocconcini di mozzarella finger food da guastare in compagnia. Croccanti fuori e filanti all'interno, le mozzarelline fritte sono una di quelle cose alle quali nessuno può rinunciare. 

Preparare questi bocconcini di mozzarella fritti non è affatto difficile e se siete abituati ad acquistare le mozzarelline impanate già pronte, dopo aver sperimentato questa ricette vi accorgerete che prepararle a casa è davvero semplice e che il gusto è imparagonabile! Se vi spaventa la rottura della panatura o la fuoriuscita della mozzarella nella pentola seguite i piccoli accorgimenti che sono decritti in questa ricetta ed otterrete delle mozzarelline impanate e fritte davvero perfette che stupiranno voi stessi e i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le mozzarelline impanate e fritte vanno servite e gustate subito, quando sono ancora filanti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (329 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy