Mousse di Mele con Biscottini
Ottima accompagnata ad un vino Alto Adige Moscato giallo

Ingredienti per 4 persone
- 2 mele verdi
- 1 confezione di biscottini friabili
- un' arancia
- un limone
- 2 albumi
- zucchero a velo
- ribes
Come fare Mousse di Mele con Biscottini
- Sbucciate le mele, togliete torsolo e semi e affettatele.
- Spremete l'arancia con mezzo limone e versate il ricavato sulla frutta.
- Unite una cucchiaiata di zucchero a velo, otto biscottini spezzettati e frullate il tutto finchè avrete ottenuto un purè uniforme.
- Montate a neve fermissima gli albumi.
- Incorporateli con delicatezza al frullato di mele e biscotti.
- Suddividetelo fra quattro ciotoline da porzione.
- Guarnite ogni porzione con alcuni biscottini e con qualche chicco di ribes e servite.
Ricette Correlate
Mele Stregate Caramellate
Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...
Melanzane sott'olio
Le melanzane sott'olio sono una delle conserva di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Frittelle di Mele
Le frittelle di mele sono una ricetta tipica della patria delle mele: il Trentino Alto Adige. Qui le frittelle di mele rappresentano un vero must che viene preparato tutto l'anno e sono molto apprezzate sia dai bambini come merenda che dagli adulti per accompagnare addirittura piatti salati. Ma le frittelle di mele,...
Melanzane ripiene
Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane, conosciute...
Apple pie alla cannella
La apple pie alla cannella è una classica torta americana, forse "la torta americana" per eccellenza, quella che rappresenta il Paese, tutta la sua cultura e la sua storia. Questa torta semplice ma gustosa, è realizzata con due strati di pasta frolla o di pasta brisè che racchiudono un ricco ripieno di mele,...
Parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella
La parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella è una variante gustosa e corposa della tradizionale parmigiana di melanzane. La parmigiana è un piatto tipico della tradizione napoletana e siciliana, servita come contorno o come secondo piatto, soprattutto quando è preparata con altri ingredienti, come in questo...

