Mousse di Marroni con Crema alla Vaniglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per una buonissima mousse di marroni con crema alla vaniglia...alla dieta ci penseremo dopo natale...una cosa alla volta ahahahahahahah

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Concedetevi questo sfizio calorico.. nè vale propri la pena.

Ricette Correlate

Cremini di Cioccolato e Vaniglia

Buonissimi biscotti farciti ideali per la merenda o la colazione, sono sublimiiiii

Crema alla Vaniglia senza uova

La crema alla vaniglia senza uova è una crema semplice e delicata, la ricetta della crema che vi propongo vi conquisterà con il suo intenso aroma di vaniglia! Questa crema è ottima per farcire una torta o per decorare i cupcakes. Io l'ho utilizzata per farcire la torta red velvet cake che ho preparato per...

Red Velvet Cake con Crema alla Vaniglia

Questa ricetta l'ho meditata un po'... e poi finalmente sono riuscita a realizzarla per la nascita della piccola Laura! Sono rimasta molto soddisfatta per il risultato, sia estetico che di gusto! E la soddisfazione più grande sono stati i complimenti delle persone che hanno potuto vedere ed assaggiare questa torta,...

Caldarroste

Le caldarroste sono le castagne arrostite, cotte sul fuoco, in genere con la tradizionale padella con i buchi, che permette al calore di arrivare in maniera diretta sulla buccia delle castagne, determinando le classiche "scottature" delle caldarroste. Chi ha la fortuna di poterle cucinare in questa padella, magari...

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto, conosciuta anche come spuma di cotto, è una delicata e gustosa mousse a base di prosciutto cotto che può essere utilizzata per farcire tartine, vol au vent, crostini o cestini al parmigiano. Qualunque sia l'utilizzo che ne dobbiate fare, la ricetta semplice di questa gustosa mousse non...

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare. Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy