Mousse di Macedonia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Mousse di Macedonia è un dessert fresco ed invitante, ideale per servire un fine pasto buono e rinfrescante. Spesso, in occasione di un pranzo o di una cena un po' abbondante, la portata alla quale si rinuncia più facilmente è proprio quella della frutta. Quale occasione migliore di una buona macedonia per non rinunciare a portare in tavola un frutta e dessert contemporaneamente?! Uno dei modi più classici di servire la macedonia è sicuramente con il gelato, ma se volete provare a preparare una macedonia davvero gustosa provatela con questa mousse! La ricetta è spiegata passo passo e non potete sbagliarvi.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (321 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927