Mousse di Macedonia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Mousse di Macedonia è un dessert fresco ed invitante, ideale per servire un fine pasto buono e rinfrescante. Spesso, in occasione di un pranzo o di una cena un po' abbondante, la portata alla quale si rinuncia più facilmente è proprio quella della frutta. Quale occasione migliore di una buona macedonia per non rinunciare a portare in tavola un frutta e dessert contemporaneamente?! Uno dei modi più classici di servire la macedonia è sicuramente con il gelato, ma se volete provare a preparare una macedonia davvero gustosa provatela con questa mousse! La ricetta è spiegata passo passo e non potete sbagliarvi.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 2 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (271 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy