Mousse alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio semplicissimo e velocissimo da preparare, che accontenta la voglia di qualcosa di buono in pochissimi minuti. Solo due ingredienti: panna per dolci e Nutella, uno sbattitore elettrico e la vostra sofficissima mousse è subito pronta per essere servita e gustata!

La mousse alla Nutella è il dolce perfetto per essere servito come dessert dopo cena, per allietare ogni palato e regalare attimi di puro piacere per il palato. In effetti questo dolce, che ha la consistenza soffice di una nuvola al sapore di Nutella, è una delle principali leccornie che possiate pensare di preparare in pochi minuti. In piccoli bicchierini monoporzione, è perfetta anche per un buffet organizzato per gli amici o una festa di compleanno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Se preferite dare alla mousse una consistenza più compatta potete aggiungere un foglio di colla di pesce, ammorbidendolo in acqua fredda e poi sciogliendolo in un paio di cucchiai di panna, che andrete a riscaldare.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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