Mousse al salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La mousse al salmone è una morbida e delicata crema di formaggio e salmone affumicato che potrete sfruttare in occasione delle feste per farcire le vostre migliori tartine, belle, semplici e molto rapida da preparare. Scegliete le forme che preferite e date vita alle più belle tartine mai viste, potrete utilizzare delle formine taglia biscotti, con le formine più adatte per il periodo che state festeggiando.

La mousse al salmone è una ricetta semplice che potrete decidere di preparare con il salmone affumicato o un filetto di salmone fresco, magari cotto al vapore. Vi basterà frullarlo insieme al Philadelphia o un formaggio cremoso spalmabile a vostra scelta e il gioco è fatto. Scegliete la semplicità e portate in tavola una ricetta che incanterà tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

La mousse al salmone può essere preparata con salmone affumicato o salmone fresco, la differenza risiede principalmente nel sapore finale che otterrete, nel primo caso avrete un gusto più intenso e deciso, nel secondo un sapore più delicato.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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