Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Mousse al salmone

La mousse al salmone è una morbida e delicata crema di formaggio e salmone affumicato, perfetta per farcire le tartine in occasione delle feste.

di Marianna Pascarella

La mousse al salmone è una morbida e delicata crema di formaggio e salmone affumicato che potrete sfruttare in occasione delle feste per farcire le vostre migliori tartine, belle, semplici e molto rapida da preparare. Scegliete le forme che preferite e date vita alle più belle tartine mai viste, potrete utilizzare delle formine taglia biscotti, con le formine più adatte per il periodo che state festeggiando.

 
 

La mousse al salmone è una ricetta semplice che potrete decidere di preparare con il salmone affumicato o un filetto di salmone fresco, magari cotto al vapore. Vi basterà frullarlo insieme al Philadelphia o un formaggio cremoso spalmabile a vostra scelta e il gioco è fatto. Scegliete la semplicità e portate in tavola una ricetta che incanterà tutti.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la mousse al salmone

Mousse al salmone
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La mousse al salmone può essere preparata con un leggero anticipo, potrete prepararla la mattina per utilizzarla la sera, o anche il giorno precedente. Vi basterà conservarla in un contenitore chiuso in frigorifero. Se preferite potrete aggiungere alla crema dell'erba cipollina o qualche aroma a piacere.

Leggi anche come fare la  Mousse di tonno

 

Consigli e curiosità

La mousse al salmone può essere preparata con salmone affumicato o salmone fresco, la differenza risiede principalmente nel sapore finale che otterrete, nel primo caso avrete un gusto più intenso e deciso, nel secondo un sapore più delicato.

Ingredienti per 6 persone

  • 100 gr di salmone (affumicato)
  • 250 gr di Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
  • 100 ml di panna fresca
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Strumenti Utilizzati

  • Minipimer
 

Preparazione

Mousse al salmone 2

Per preparare la mousse al salmone mettete il formaggio Philadelphia (o quello che avete scelto) e il salmone affumicato spezzettato in un boccale, aggiungete un pizzico di sale e di pepe ed iniziate a frullare con un minipimer, aggiungendo gradatamente la panna fresca.Mousse al salmone 2

Mousse al salmone 3

Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Mousse al salmone 3

Servire

La vostra mousse al salmone è pronta per essere utilizzata!Ricetta Mousse al salmoneMousse al salmone affumicatoCome fare la Mousse al salmone
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (177 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Mousse di ricotta con le fragole. La ricetta per farla perfetta e soffice!

    Mousse di ricotta con le fragole. La ricetta per farla perfetta e soffice!

  • Semifreddo alla Nutella

    Semifreddo alla Nutella

  • Mousse al cioccolato senza uova. Ricetta veloce, pronta in 5 mintui!

    Mousse al cioccolato senza uova. Ricetta veloce, pronta in 5 mintui!

  • Mousse di fragole

    Mousse di fragole

  • Mousse cheesecake ai lamponi

    Mousse cheesecake ai lamponi

  • Mousse alla Nutella

    Mousse alla Nutella

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Caserecce ai fiori di zucca e prosciutto cotto


Secondo Piatto
Spiedini di scamorza e pancetta. La ricetta semplice e veloce!


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce
Crostatine alla Nutella


Dolce Vegano
Banana alla Cannella

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Drip cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati