Mousse al Mascarpone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una mousse di mascarpone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Involtini in Crema di Porri e Mascarpone

Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!

Cheesecake al Forno con 9 Torte Cameo

La famosissima torta americana al formaggio, più nota come Cheesecake, ha ormai spopolato sulle nostre tavole in numerosissime varianti... Ve ne propongo una con un retrogusto di limone molto delicato. Si tratta di una versione "cotta al forno" della cheesecake che permetterà a tutti coloro che non amano i dolci...

Palline di Nutella con mascarpone e cocco

Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono delle piccole e deliziose pepite ricche di bontà, un'ottima idea per rallegrare il buffet di una festa o rendere super felici i vostri amici ospiti di una merenda da voi organizzata con queste leccornie. Semplici e veloci da preparare, sono uno sfizioso finger food...

Nutellotta

La Nutellotta è un dolce alla nutella che si dice abbia origini in una famosa pasticceria Napoletana, eppure è una torta diffusa in tutta Italia con le sue piccole varianti. Questa torta è semplicemente divina, ha una base che è una torta al cioccolato, tipo pan di spagna ma molto umido, una farcitura di crema di...

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto, conosciuta anche come spuma di cotto, è una delicata e gustosa mousse a base di prosciutto cotto che può essere utilizzata per farcire tartine, vol au vent, crostini o cestini al parmigiano. Qualunque sia l'utilizzo che ne dobbiate fare, la ricetta semplice di questa gustosa mousse non...

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare. Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy