Mousse al Frutto della Passione

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La mousse al frutto della passione, conosciutissimo anche come passion fruit o maracuja, è un dolce al cucchiaio semplice e molto veloce da preparare, che si presenta come un semifreddo, ideale per rinfrescare e rendere ancora più golose le vostre cene estive. Una coppa di questa mousse renderà memorabile una calda serata trascorsa in terrazza a rilassarsi.

La mousse al frutto della passione è una preparazione molto semplice per preparare un dolce con la polpa e il succo della maracuja. La maracuja è un frutto originario del Sud America, con una polpa molto morbida e gelatinosa, ricca di semini, caratterizzata da un profumo molto intenso. La maracuja, o fruit passion, è un frutto molto utilizzato per la preparazione di succhi e gelati, ma è ottima anche mangiata assoluta o per la preparazione di altri tipi di dessert. La maracuja è una varietà della passiflora, quindi potrete trovarla in commercio anche con questo nome.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (143 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927