Mousse al Cioccolato
Una ricetta per una muosse al cioccolato deliziosa. Per esaltare le proprietà afrodisiache del cioccolato è preferibile dopo una cena non troppo ricca.
Come fare Mousse al Cioccolato
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Ingredienti per 2 persone 150 gr di cioccolato (fondente) 2 tuorlo (d'uova) 3 albume (d'uova) 1 cucchiaio di rhum q.b. di panna (montata) q.b. di cioccolato (bianco) q.b. di cacao (in polvere) Preparazione Sciogliere il
cioccolato fondente a bagno maria.
Aggiungere il
rhum e i
tuorli d'uovo e mescolare bene e rapidamente.
Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Montare a neve fermissima gli
albumi d'uovo ed aggiungerli delicatamente al cioccolato raffreddato.
Amalgamare bene e versare il contenuto in due coppe, ripendone 2/3.
Riporre le coppe di cioccolato in frigorifero per 4-5 ore.
Togliere le mousse dal frigorifero e riempire le coppe con la
panna montata .
Guarnire le coppe di muosse con uno strato di
cacao in polvere e del
cioccolato bianco tagliato a fettine sottili.
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