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Raccolte Ricette Afrodisiache

Mousse al Cioccolato

di Marianna Pascarella

Una ricetta per una muosse al cioccolato deliziosa. Per esaltare le proprietà afrodisiache del cioccolato è preferibile dopo una cena non troppo ricca.

 
 

πŸ“‘ Indice

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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Mousse al Cioccolato

Mousse al Cioccolato

1 ore

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πŸ›’ Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr di cioccolato (fondente)
  • 2 tuorlo (d'uova)
  • 3 albume (d'uova)
  • 1 cucchiaio di rhum
  • q.b. di panna (montata)
  • q.b. di cioccolato (bianco)
  • q.b. di cacao (in polvere)
 

πŸ₯£ Preparazione

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
Aggiungere il rhum e i tuorli d'uovo e mescolare bene e rapidamente.
Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Montare a neve fermissima gli albumi d'uovo ed aggiungerli delicatamente al cioccolato raffreddato.
Amalgamare bene e versare il contenuto in due coppe, ripendone 2/3.
Riporre le coppe di cioccolato in frigorifero per 4-5 ore.
Togliere le mousse dal frigorifero e riempire le coppe con la panna montata.
Guarnire le coppe di muosse con uno strato di cacao in polvere e del cioccolato bianco tagliato a fettine sottili.
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