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Ricette Dolci

Mousse al Caffè

di Marianna Pascarella

Finalmente sei riuscita a rintracciare i tuoi vecchi compagni di classe e domani hai un pranzo importante che ti vede protagonista come cuoca. Stai cercando in tutti i modi di fare bella figura con i tuoi ospiti, sai che l'impresa non è semplice, ma ce la stai mettendo tutta e sei ancora alla ricerca di qualche spunto per far rientrare il tuo pranzo negli annali!

 
 

Beh, sei arrivata nel posto giusto, ho io la ciliegina sulla torta che stai cercando: a fine pasto non offrire il solito caffè, ma prova a vedere come fare la mousse al caffè! Nessuno potrà resistere alla tentazione di una golosa e fresca crema, con un sapore tanto apprezzato.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
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Come fare Mousse al Caffè

Mousse al Caffè
Ricetta senza Uova

10 minuti

30 minuti

-
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Ti posso assicurare che l'unico inconveniente di questa mousse è che tutti ti chiederanno la ricetta! Ma se leggi bene come fare la mousse al caffè, sarai ben preparata anche in questo e la tua maestria ti accompagnerà per dare loro una perfetta spiegazione del procedimento!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 ml di panna per dolci
  • 2 tazzine di caffè (ristretto)
  • 40 gr di zucchero a velo

Per Servire:

  • q.b. di cacao amaro

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore elettrico
 

Preparazione

Mousse 2

Per preparare la Mousse al Caffè preparate un caffè ristretto di due tazzine e mettetelo a raffreddare (senza zuccherarlo!).Mousse 2

Mousse 3

Montate la panna con lo zucchero.Mousse 3Mousse 4

Mousse 5

Quando appare bella soda aggiungete il caffè freddo.Mousse 5

Mousse 6

Mescolate delicatamente, quindi montate ancora per rassodare ed uniformare la mousse.Mousse 6
Fate rinfrescare la mousse in frigorifero per mezz'ora, quindi servitela con una spolverata di cacao amaro.

Servire

La vostra Mousse al Caffè è pronta!Mousse al Caffè Espresso
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