Mousse al Caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Finalmente sei riuscita a rintracciare i tuoi vecchi compagni di classe e domani hai un pranzo importante che ti vede protagonista come cuoca. Stai cercando in tutti i modi di fare bella figura con i tuoi ospiti, sai che l'impresa non è semplice, ma ce la stai mettendo tutta e sei ancora alla ricerca di qualche spunto per far rientrare il tuo pranzo negli annali!

Beh, sei arrivata nel posto giusto, ho io la ciliegina sulla torta che stai cercando: a fine pasto non offrire il solito caffè, ma prova a vedere come fare la mousse al caffè! Nessuno potrà resistere alla tentazione di una golosa e fresca crema, con un sapore tanto apprezzato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (328 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927