Mostaccioli al pistacchio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I mostaccioli al pistacchio e cioccolato bianco sono una golosa variante dei classici biscotti romboidali napoletani di Natale, dove il profumo delle spezie contenute nel pisto vengono sostituite dall'aroma di mandorle e quello che prevale è il gusto intenso dei pistacchi. Un modo semplice e sfizioso per arricchire con un tocco siciliano la tradizione napoletana.

I mostaccioli al pistacchio sono un'ottima idea per avere un dolce buonissimo da servire durante il periodo delle feste natalizie, ma anche un'idea regalo molto gradita. Potrete con un dolce, molto più semplice a farsi che a dirsi, un vero classico della migliore tradizione partenopea con un tocco di innovazione veramente molto gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I mostaccioli si conservano per diversi giorni chiusi in una scatola di latta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (15 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy