Mostaccioli al pistacchio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I mostaccioli al pistacchio e cioccolato bianco sono una golosa variante dei classici biscotti romboidali napoletani di Natale, dove il profumo delle spezie contenute nel pisto vengono sostituite dall'aroma di mandorle e quello che prevale è il gusto intenso dei pistacchi. Un modo semplice e sfizioso per arricchire con un tocco siciliano la tradizione napoletana.

I mostaccioli al pistacchio sono un'ottima idea per avere un dolce buonissimo da servire durante il periodo delle feste natalizie, ma anche un'idea regalo molto gradita. Potrete con un dolce, molto più semplice a farsi che a dirsi, un vero classico della migliore tradizione partenopea con un tocco di innovazione veramente molto gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I mostaccioli si conservano per diversi giorni chiusi in una scatola di latta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (66 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927