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Moscardini in Bianco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si combinano perfettamente tra di loro, per dare vita ad un piatto dal sapore semplice e delicato.

I moscardini in bianco si prestano benissimo ad essere serviti con differenti tipi di menù e vanno benissimo sia a pranzo che a cena. Il moscardino è un mollusco molto simile al polpo, dalle dimensioni più piccole e dalle carni che hanno un gusto molto semplice, pertanto risulta anche molto versatile in cucina. Ottimo nelle cotture semplici come al guazzetto, in bianco, o al pomodoro, con i moscardini si possono anche preparare ricette tipiche o ricercate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Carolina
# Carolina 2015-03-05 07:52
Buonissimi! Io li faccio spesso con questa ricetta e sono sempre un successone!
La settimana scorsa li ho fatti anche per una cena con il capo di mio marito, mi ha confessato che neanche sua moglie li cucina così bene! :lol:
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-17 11:02
grazie. dimmi se va bene come faccio io: un'acciughina sciolta nell'olio, poi dopo il vino, pisellini. un tuo parere, ciao marina
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Patrizia
# Patrizia 2015-03-03 13:11
Mi sembra ottimo!!
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