Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Moqueca

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Moqueca


90 minuti

-

35 minuti
Ricetta Moqueca
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Può essere servito con riso bianco o con il farofa.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di filetti di pesce
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori maturi
  • 2 cipolle
  •  prezzemolo
  •  chiodi di garofano
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 cl di latte di noce di cocco
  • 1 bicchiere di olio (di palma)
  • 1/2 bicchiere di succo di limone
 

Preparazione

Tagliare a rondelle le cipolle, i pomodori e il peperone rosso.
Disporre i filetti di pesce in una terrina grande.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il prezzemolo,  chiodi di garofano, gli spicchi d'aglio, i pezzi di peperone rosso, il latte di noce di cocco, l'olio di palma e il succo di limone.
Lasciare marinare i filetti di pesce in questa miscela per circa 1 ora in modo che il sapore delle spezie venga assorbito a sufficienza.
Disporre i filetti di pesce in una padella, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Quando lo stufato comincia a bollire aggiungere l'olio e lasciare che i filetti di pesce cuocino per altri 4-5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Feijoada

    Feijoada

  • Cavolo rosso stufato

    Cavolo rosso stufato

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di salmone gratinato al forno


Dolce
Three Hole Cake


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce Vegano
Clementine alla turca

 

Ricetta etnica
Pane arabo

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati