Moqueca

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Può essere servito con riso bianco o con il farofa.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy