Montepulciano d'Abruzzo Collemorino

()

Vino strutturato, con un po' di tannino

Montepulciano d'Abruzzo CollemorinoDescrizione
Montepulciano d'abruzzo collemorino, et. Bianca (bio).

Caratteristiche
Raccolta delle uve in cassette. Diraspatura e pigiatura. Dopo inizio fermentazione, salasso del mosto per ottenimento mosto fiore. Fermentazione del mosto fiore a temperatura controllata di 18°-19°C. Travaso e affinamento su fecce fini per 60 giorni.

Produttore
Flli Barba , Roseto degli abruzzi.
Una realtà di grandi dimensioni, come azienda agricola, con tutte le produzioni classiche, dal latte alle verdure, dalla frutta al vino
la produzione dei circa 60 ettari vitati viene venduta in buona parte sul posto come sfuso, il che permette di selezionare le migliori uve per i vini da imbottigliare, d'accodo con l'enologo, ed ottenere quindi dei risultati qualità/prezzo eccezionali

Abbinamenti
Con una grande varietà di piatti di pesce. Adatto anche come aperitivo o con antipasti e carni bianche.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (151 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy