Montepulciano d'Abruzzo Collemorino

di Marianna Pascarella ()

Vino strutturato, con un po' di tannino

Ricetta Montepulciano d'Abruzzo Collemorino
 

Montepulciano d'Abruzzo Collemorino Descrizione
Montepulciano d'abruzzo collemorino, et. Bianca (bio).

Caratteristiche
Raccolta delle uve in cassette. Diraspatura e pigiatura. Dopo inizio fermentazione, salasso del mosto per ottenimento mosto fiore. Fermentazione del mosto fiore a temperatura controllata di 18°-19°C. Travaso e affinamento su fecce fini per 60 giorni.

Produttore
Flli Barba , Roseto degli abruzzi.
Una realtà di grandi dimensioni, come azienda agricola, con tutte le produzioni classiche, dal latte alle verdure, dalla frutta al vino
la produzione dei circa 60 ettari vitati viene venduta in buona parte sul posto come sfuso, il che permette di selezionare le migliori uve per i vini da imbottigliare, d'accodo con l'enologo, ed ottenere quindi dei risultati qualità/prezzo eccezionali

Abbinamenti
Con una grande varietà di piatti di pesce. Adatto anche come aperitivo o con antipasti e carni bianche.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (196 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927