Molly Cake

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Molly cake è una torta di base americana, utilizzata per le fare le bellissime torte farcite rivestite con pasta di zucchero. La consistenza compatta della torta permette la realizzazione di torte alte e ben strutturate, che mantengono perfettamente la forma anche dopo la farcitura.

La Molly cake, ideata da una famosa cake designer (Eleonora Coppini, in arte Molly) dalla quale ha preso il nome, è una di quelle torte di base americane, come la sponge cake o la madeira cake, che rappresentano il duale d'oltreoceano del nostro tradizionale pan di spagna. Inoltre questa torta ha il vantaggio di avere un interno piuttosto umido e questo le permette di essere farcita senza necessità di essere bagnata, il che le garantisce di non deformarsi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.72 (331 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927