Molly cake al cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La molly cake al cioccolato è una morbida e umida torta al cioccolato perfetta per gustare un dolce con un intenso sapore di cacao, per colazione o per una merenda sfiziosa con i bambini. La struttura soda e compatta rende questa torta particolarmente indicata per essere utilizzata come base per le torte farcite e decorate in pasta di zucchero. La consistenza umida di questa torta vi permetterà di non bagnarla, quindi di non rischiare deformazioni della torta stessa dopo averla farcita e decorata.

La molly cake al cioccolato è un'altra delle torte americane più gettonate, di quelle morbide e profumate, che oggi sono arrivate alla ribalta anche sulle tavole di lavoro delle pasticcerie italiane. Un intenso sapore di cioccolato la rende particolarmente gradita a grandi e piccini anche per una semplice colazione. Ma tagliata e farcita questa torta è un vero spettacolo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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