Mojete
Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 100 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Mojete
Pulire i
peperoni, elimando il picciolo e i semi.
Mettere i peperoni in una teglia, insieme alla
cipolla tagliata a fette sottili, lo
spicchio d'aglio tagliato a fettine, le
olive nere ed i
pomodori tagliati a spicchi.
Spolverare i peperoni con un cucchiaio di
zucchero, un pizzico di
sale ed uno di
pepe.
Infornare le verdure in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti.
Sfornare i peperoni, mescolarli, aggiungere i
rametti di rosmarino lavati a tagliati e pezzetti ed un filo d'
olio extravergine di oliva.
Infornare nuovamente per altri 20 minuti.
I Consigli di Marianna
Per evitare che i peperoni si essicchino è bene coprirli con un foglio di carta di alluminio durante la cottura.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento