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Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Mojete

di Marianna Pascarella

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Mojete


20 minuti

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100 minuti
Mojete
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Consigli e curiosità

Per evitare che i peperoni si essicchino è bene coprirli con un foglio di carta di alluminio durante la cottura.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone (giallo)
  • 1 peperone (rosso)
  • 1 tazzina di olive (nere)
  • 3 pomodori (maturi)
  • 1/2 di cipolla
  • 40 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di zucchero
 

Preparazione

Pulire i peperoni, elimando il picciolo e i semi.
Tagliarli a listarelle. 
Mettere i peperoni in una teglia, insieme alla cipolla tagliata a fette sottili, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, le olive nere ed i pomodori tagliati a spicchi.
Spolverare i peperoni con un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Infornare le verdure in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti.
Sfornare i peperoni, mescolarli, aggiungere i rametti di rosmarino lavati a tagliati e pezzetti ed un filo d'olio extravergine di oliva.
Infornare nuovamente per altri 20 minuti.
Sfornare e servire.
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