Mojete

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 100 minuti

I Consigli di Marianna

Per evitare che i peperoni si essicchino è bene coprirli con un foglio di carta di alluminio durante la cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy