Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Vegetariane Ricette

Mojete

di Marianna Pascarella

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Mojete

Mojete

20 minuti

-

100 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone (giallo)
  • 1 peperone (rosso)
  • 1 tazzina di olive (nere)
  • 3 pomodori (maturi)
  • 1/2 di cipolla
  • 40 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di zucchero
 

πŸ₯£ Preparazione

Pulire i peperoni, elimando il picciolo e i semi.
Tagliarli a listarelle. 
Mettere i peperoni in una teglia, insieme alla cipolla tagliata a fette sottili, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, le olive nere ed i pomodori tagliati a spicchi.
Spolverare i peperoni con un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Infornare le verdure in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti.
Sfornare i peperoni, mescolarli, aggiungere i rametti di rosmarino lavati a tagliati e pezzetti ed un filo d'olio extravergine di oliva.
Infornare nuovamente per altri 20 minuti.
Sfornare e servire.
Stampa / Salva

πŸ’‘ Consigli e curiosità

Per evitare che i peperoni si essicchino Γ¨ bene coprirli con un foglio di carta di alluminio durante la cottura.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

    Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!

    Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!

  • Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!

    Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!

  • Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!

    Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Melanzane ripiene di pasta al forno. La ricetta perfetta della nonna!


Secondo Piatto
Calamari ripieni con salsa di peperoni


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Cupcake al Cioccolato di San Valentino


Dolce Vegano
Torta integrale di fragole e banana


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati