M&M's Cookies

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli M&M's cookies sono i tipici biscotti americani, i cookies, caratterizzata da una forma tonda e piuttosto schiacciata, ed una golosa friabilità dovuta alla presenza del burro nell'impasto, arricchiti dai confetti al cioccolato M&M's o Smarties.

Gli M&M's cookies sono i biscotti preferiti da tutti i bambini, la loro golosità ed i loro colori conquista tutti, che si tratti di una merenda o di una festa. Il profumo e l'allegria di questi biscotti invade ogni cucina, dalla preparazione, alla cottura fino alla irresistibile degustazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cookies al Cioccolato Bianco

I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi biscotti sono ideali per la colazione e sono sfiziosissimi per la...

Candy Cane Cookies

I Candy Cane Cookies sono dei deliziosissimi biscotti americani preparati in occasione delle feste di Natale. Per preparare questi biscotti vengono utilizzati i caratteristici bastoncini di zucchero colorato, i Candy Cane. Potete pensare di preparare questi deliziosi biscotti insieme ai biscotti che vi ho suggerito...

Torta Kit Kat e Smarties

Se siete prossimi a festeggiare il compleanno o l'onomastico di un bambino, rendetelo davvero felice preparandogli la Torta Kit Kat e Smarties! Questa è la torta cioccolatosa più amata dai bambini. Una sorta di sogno che diventa realtà, un dolcino preso dal mondo del paese dei balocchi che lascia ogni bambino senza...

Cookies

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti...

Cookies al Burro di Arachidi

I cookies al burro di arachidi sono dei famosissimi biscotti tipici della pasticceria americana, che possono essere preparati in tutte le salse. Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certa attenzione anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La...

Torta Cookies

La torta cookies è una deliziosa torta a forma di mega biscotto cookies, semplice, golosa e amata tanto dai bambini quanto dagli adulti. Se pensate di averle provate tutte, torte semplice e torte strambe, vi assicuro che questa proprio vi manca: un fantastica torta al gusto di biscotto cookie. La torta cookies...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (172 Voti)

Commenti  

Giorgia
# Giorgia 2020-03-17 14:54
Come posso sostituire lo zucchero di canna?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 20:42
Ciao Marianna,
sono venuti comunque duri come mai cosa avrò sbagliato? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-10 17:35
Ciao Silvia,
forse li hai fatto cuocere troppo! Può darsi che il tuo forno sia abbastanza forte e che magari li abbia asciugati troppo! La prossima volta prova con la modalità statica che è più delicata e asciuga meno ed eventualmente falli cuocere qualche minuto in meno! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 16:49
Inoltre estratto di vaniglia ed essenza di vaniglia sono la stessa cosa? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-09 17:23
Silvia,
diciamo che in cucina spesso si interscambiano i termini essenza, aroma o estratto... in generale puoi usare quello che vuoi, ma io ti sconsiglio gli aromi chimici che a mio avviso non sanno veramente di vaniglia, ma ne hanno solo il profumo.
Comunque puoi fare tu stessa una vera essenza di vaniglia, è ottima e si conserva a lungo, ti lascio la ricetta! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 17:27
Grazie Marianna,
Però sto facendo adesso i biscotti con gli smarties quindi posso mettere una bustina di vanillina al posto dell essenza di vaniglia? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-09 17:35
Sì, se non hai la vaniglia "vera" metti quella! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 20:03
Ciao Marianna,
i biscotti sono venuti buonissimi e perfetti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 17:47
Grazie Marianna sei molto gentile
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 16:47
Ciao Marianna,
ma come posso sostituire l essenza di vaniglia? Non riesco a trovarlo nei supermercati dove vado io. Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-08 18:50
Ciao ma una volta pronto l impasto non deve riposare almeno mezz'ora in frigorifero? La ricetta non lo dice. E il forno modalità statico o ventilato? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-09 14:41
Ciao Silvia,
ho fatto riposare in frigorifero le palline già formate, non l'impasto. Per il forno va bene anche la modalità ventilata con i biscotti! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2019-01-09 16:35
Ciao Marianna,
grazie mille. Pensavo dovesse comunque riposare l impasto visto che le palline già pronte riposano solo 15 minuti e mi sembrava poco. Li farò presto e ti dirò il risultato
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Francesca
# Francesca 2017-02-23 19:19
Buonasera ma la quantità di zucchero nn è troppa? Posso farli solo con 150 di zucchero di canna? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-27 21:42
Ciao Francesca,
la quantità di zucchero è quella indicata... potrà sembrarti troppa ma i cookies la richiedono! Solo 150 gr di zucchero di canna sono pochini... non otterrai lo stesso risultato. Puoi diminuirne un po' se preferisci, ma non troppo. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Elena
# Elena 2017-02-21 20:17
Buona sera! Ho provato a farli, ma mi si sono rotti tutti e il dentro mi è rimasto tutto molliccio! Aiuto! :-(
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-21 21:42
Ciao Elena,
hai seguito tutti i passaggi? Hai fatto raffreddare i biscotti prima di infornarli? Non è che erano troppo grandi? :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marcella
# marcella 2015-10-18 07:59
Golosissimi ora ci alziamo e ci mettiamo all'opera i miei bimbi non vedono l'ora di mangiarli
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-18 09:51
Ottimo! Fammi sapere se si sono divertiti e poi... se gli sono piaciuti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy