Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Mini Soufflé alla Provola Dolce

di Marianna Pascarella

Un mini soufflé al microonde subito pronto, facile e veloce!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Mini Soufflé alla Provola Dolce

Mini Soufflé alla Provola Dolce

5 minuti

-

4 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 1 porzione

  • 2 uova (intere)
  •  pangrattato
  • 10 ml circa di latte (fresco)
  •  provola (dolce a tocchetti)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Sbattere in un contenitore adatto al soufflé le due uova.
Aggiungere il latte freddo e sbattere nuovamente per amalgamare bene.
Unire sbattendo e a poco a poco (per evitare grumi) aggiungere il pangrattato fino a quando non si otterrà una discreta consistenza del composto.
Incorporare ora i tocchetti di provola dolce (una variante potrebbe essere quella di incorporare il Parmigiano grattugiato).
Aggiustare di sale e pepe.
Infornare alla massima potenza per 3.30, 4.00 minuti o comunque fino a quando il soufflé non si sarà ben gonfiato.
Servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (137 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

    Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

  • Risotto Salsiccia e Provola Bimby

    Risotto Salsiccia e Provola Bimby

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Bruschette porcini e provola

    Bruschette porcini e provola

  • Pasta e patate con la provola

    Pasta e patate con la provola

  • Pasta e patate al forno

    Pasta e patate al forno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Scialatielli ai frutti di mare


Primo Piatto
Vellutata di cavolfiore


Secondo di Natale
Impepata di cozze


Secondo Piatto
Scaloppine di Ricciola


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce di Natale
Croquembouche


Dolce
Torta arancia e cannella vegana


Dolce Vegano
Rose del deserto al cioccolato


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gunkanmaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati