Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Mini Soufflé alla Provola Dolce

di Marianna Pascarella

Un mini soufflé al microonde subito pronto, facile e veloce!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Mini Soufflé alla Provola Dolce


5 minuti

-

4 minuti
Mini Soufflé alla Provola Dolce
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 1 porzione

  • 2 uova (intere)
  •  pangrattato
  • 10 ml circa di latte (fresco)
  •  provola (dolce a tocchetti)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Sbattere in un contenitore adatto al soufflé le due uova.
Aggiungere il latte freddo e sbattere nuovamente per amalgamare bene.
Unire sbattendo e a poco a poco (per evitare grumi) aggiungere il pangrattato fino a quando non si otterrà una discreta consistenza del composto.
Incorporare ora i tocchetti di provola dolce (una variante potrebbe essere quella di incorporare il Parmigiano grattugiato).
Aggiustare di sale e pepe.
Infornare alla massima potenza per 3.30, 4.00 minuti o comunque fino a quando il soufflé non si sarà ben gonfiato.
Servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (137 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Risotto Salsiccia e Provola Bimby

    Risotto Salsiccia e Provola Bimby

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Bruschette porcini e provola

    Bruschette porcini e provola

  • Pasta e patate con la provola

    Pasta e patate con la provola

  • Minestra di Pasta con Patate e Piselli

    Minestra di Pasta con Patate e Piselli

  • Pasta e patate al forno

    Pasta e patate al forno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

 

Ricetta etnica
Lemon bar

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati