Mini sbriciolate alla marmellata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mini sbriciolate alla marmellata sono una versione ridotta della classica torta sbriciolata, un grande classico della pasticceria italiana, realizzata come una torta fatta di pasta frolla non ben amalgamata, che viene farcita con ricotta e gocce di cioccolato, come da format della versione tradizionale, crema al cioccolato per i più golosi o marmellata del gusto preferito, come suggerito in questa ricetta.

Le mini sbriciolate alla marmellata di fichi e noci e marmellata di melagrana a nocciole sono una versione ancora più ricca e golosa, dove il gusto delicato delle confetture scelte viene arricchito dalla presenza di frutta secca tritata, così che la granella di noci e nocciole rende ancora più gradito il sapore della frutta che spicca nelle marmellate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy