Mini quiche alle verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mini quiche alle verdure sono delle piccole crostatine salate, realizzate con una base di pasta brisè ed un ripieno di verdure cotte in padella ed una crema di uova, panna e ricotta. Un'idea semplice per preparare un finger food che si presti ad essere servito in ogni occasione, per una festa, un buffet o una cena con gli amici.

Le mini quiche alle verdure sono un'idea semplice e carina per preparare una cena diversa dal solito, perfetta soprattutto per accogliere gli amici nelle cene estive, con qualcosa di semplice, sfizioso e un  po' diverso dal solito. Queste piccole quiche possono essere preparate con tante verdure, vi basterà scegliere ogni volta quelle di stagione che avete disponibili per rendere la preparazione sempre nuova, sempre diversa ed invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Quiche lorraine

La quiche lorraine è una famosa torta rustica, tipica della cucina francese. Il nome stesso di questa quiche suggerisce le sue origini, che si possono ritrovare nella regione della Lorena. Si tratta di una torta salata preparata con una base di pasta brisè ed un ripieno a base di pochi e semplici ingredienti: crème...

Quiche di zucchine melanzane e caciocavallo

La quiche di zucchine melanzane e caciocavallo è una torta salata con base di pasta brisè o pasta sfoglia e delizioso ripieno di panna e uova, che va ad abbracciare le verdure saltate in padella che sprigionano il meglio del loro sapore con la perfetta unione del caciocavallo grattugiato, un formaggio semi...

Quiche di Melanzane

La quiche di melanzane e scamorza è una delle torta salate più famose, semplici e complessivamente leggere. Si tratta di un rustico preparato con una base di pasta sfoglia ed un ripieno di uova e panna, con scamorza e melanzane. Insomma un semplice incotro di ingredienti che rendono questa quiche deliziosa sia calda...

Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.

Quiche con Spinaci e Ricotta

Questa deliziosa quiche è adatta come antipasto, ma si presta molto bene anche ad un buffèt. Può essere servita a fettine o a quadretti (in questo caso è meglio utilizzare della pasta sfoglia rettangolare).

Crostata Salata

Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (53 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy