Mini quiche alle verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mini quiche alle verdure sono delle piccole crostatine salate, realizzate con una base di pasta brisè ed un ripieno di verdure cotte in padella ed una crema di uova, panna e ricotta. Un'idea semplice per preparare un finger food che si presti ad essere servito in ogni occasione, per una festa, un buffet o una cena con gli amici.

Le mini quiche alle verdure sono un'idea semplice e carina per preparare una cena diversa dal solito, perfetta soprattutto per accogliere gli amici nelle cene estive, con qualcosa di semplice, sfizioso e un  po' diverso dal solito. Queste piccole quiche possono essere preparate con tante verdure, vi basterà scegliere ogni volta quelle di stagione che avete disponibili per rendere la preparazione sempre nuova, sempre diversa ed invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (48 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy