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Mini quiche alle verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mini quiche alle verdure sono delle piccole crostatine salate, realizzate con una base di pasta brisè ed un ripieno di verdure cotte in padella ed una crema di uova, panna e ricotta. Un'idea semplice per preparare un finger food che si presti ad essere servito in ogni occasione, per una festa, un buffet o una cena con gli amici.

Le mini quiche alle verdure sono un'idea semplice e carina per preparare una cena diversa dal solito, perfetta soprattutto per accogliere gli amici nelle cene estive, con qualcosa di semplice, sfizioso e un  po' diverso dal solito. Queste piccole quiche possono essere preparate con tante verdure, vi basterà scegliere ogni volta quelle di stagione che avete disponibili per rendere la preparazione sempre nuova, sempre diversa ed invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Maria
# Maria 2019-01-22 09:34
Buonissime!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-22 10:45
Ciao Maria,
sono felicissima che ti siano piaciute! :)
Rispondi
 
Maria
# Maria 2019-01-22 10:14
Cotte e mangiate!
Rispondi
Maria
# Maria 2019-01-16 16:14
Ma prima di foderare gli stampini con la pasta brise li infarini o qualcos altro x non attaccarsi?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-16 18:05
Ciao Maria,
gli stampini li ho unti, c'è scritto nella ricetta! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2019-01-16 21:19
Ah si scusa non ho letto bene!
Rispondi
 
Maria
# Maria 2018-05-27 19:20
Che invitanti che sono mamma mia!! :P non vedo l ora di provarle! :lol: una curiositá.. :-) la crema di uova panna e ricotta non va mischiata insieme alle verdure cotte?e la ricotta con cosa si puó sostituire?perc hé sto leggendo che la metti sopra le verdure insieme al formaggio..anco ra complimenti per questa squisita ricetta ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-05-30 13:18
Ciao Maria,
provale sono deliziose! :-)
La crema viene utilizzata così come ho indicato. Se non vuoi usare la ricotta puoi sostituirla con altra panna da cucina. Ma con la ricotta... è tutt'altra cosa... ;-)
Rispondi
Maria
# Maria 2018-05-30 15:20
Ti ringrazio ;-)
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