Mini quiche al farro con verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mini quiche al farro con verdure sono delle piccole tortine di pasta frolla al farro semplici e sfiziose, ideali per preparare un aperitivo con gli amici, per una cena di fine estate, per arricchire un buffet con una portata sfiziosa che potrete scegliere tra la versione vegetariana e quella con la pancetta, per assecondare i gusti dei vostri ospiti con qualcosa di nuovo ed originale, dandogli in questo modo anche la possibilità di assaporare sapori diversi tra di loro.

Le mini quiche al farro con verdure sono un'idea carina che potrete anche portare con voi in occasione di una gita all'aria aperta, al mare o in montagna, o se andate a trovare degli amici e volete offrirgli un presente culinario, che sicuramente sarà sempre gradito. Potrete scegliere a vostro piacimento gli ingredienti da utilizzare per la farcitura, in maniera tale da poter sfruttare la ricetta in diverse occasioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Per la versione vegetariana delle mini quiche al farro con zucchine ho scelto i pomodori secchi, ricordate che se utilizzate quelli sott'olio dovrete asciugarli con della carta forno e tritarli, mentre se utilizzate quelli in busta dovrete prima rinvenirli in acqua per poi asciugarli e tagliarli.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (56 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy