Mini burger vegani

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I mini burger vegani con maionese di avocado sono una ricetta semplice e sfiziosa per portare in tavola qualcosa che somiglia esteticamente ad un hamburger, anche per il fatto stesso di trovare queste polpette schiacciate all’interno di un panino, come avviene nei locali o per gli street food, con il vantaggio di offrire qualcosa di vegetariano, che sia allo stesso tempo nutriente e salutare.

I mini burger vegetariani sono preparati con quinoa, lenticchie e spinaci, un tris di ingredienti perfettamente funzionante, sano ed equilibrato, che permette di servire in un unico piatto la varietà di alimenti di cui abbiamo bisogno. La quinoa è in verità un falso cereale, poiché sebbene sia utilizzato in cucina come tale, in verità appartiene alla famiglia dei vegetali. Nella preparazione di questi burger permette di conferire volume e di ottenere una “polpetta” compatta ma non “dura”.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I mini burger vegani si conservano per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.

Ricette Correlate

Come fare gli hamburger vegetariani (veggie burger)

La burger mania impazza tra le varie generazioni, possono assumere forme e sapori diversi, possono essere serviti al piatto o nei classici panini, possono avere una misura mini o maxi, semplici o arricchiti a piacere da salse di varie tipologie, sono un must irrinunciabile, diciamoci la verità anche per gli amici...

Hamburger di ceci

Gli hamburger di ceci sono la soluzione vegetariana al classico hamburger di carne. Ugualmente ricco di proteine e di gusto, questi veggie burger sapranno soddisfare tutte le vostre esigenze meravigliando anche il palato. Ideali sia per farcire il classico panino, arricchito con pomodori, insalata, formaggio e tutto...

Di ceci, di spinaci, di lenticchie la bontà degli hamburger vegetali

Ottima alternativa a quelli di carne, gli hamburger vegetali conquistano un numero sempre maggiore di persone: ecco tutto quello che c’è da sapere a riguardo. Anche se le marche degli hamburger vegetali presenti in commercio sono numerose, è possibile prepararli in casa con ingredienti genuini e con ottimi...

Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

I fagioli Mung sono un alimento di origine indiana altamente nutriente: scopriamo come utilizzarli in cucina per dare vita a piatti gustosi ed esotici Si presentano come delle piccole palline tondeggianti di colore verde e non possono che suscitare un certo interesse. I fagioli mung provengono dall’India e altro non...

Burger di patate e zucchine

I burger di patate e zucchine sono un secondo piatto vegetariano, semplice e sfizioso, ideale per preparare un cena veloce e diversa dal solito, e non proporre sempre le stesse portate e gli stessi cibi. Questi burger vegetariani sono la soluzione ideale per far mangiare volentieri le verdure a tutti, bambini e...

Hamburger vegetariani: 5 ricette irresistibili

5 burger senza carne pronti a fare la felicità dei vegetariani: con legumi o con verdure, piacciono a tutti e sono perfetti per pranzi e cene in famiglia. Gli hamburger vegetariani fatti in casa, di verdure – spinaci in primis - o legumi (con le lenticchie sono il top) permettono di poter gustare a pranzo o a cena...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy