Minestrone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il minestrone è una semplice minestra di verdure fresche di stagione, tagliate a cubetti e cotte nel brodo. Nel minestrone non possono mancare carote, cipolle, pomodori, patate e fagioli, che sono reperibili tutto l'anno, per il resto basta osservare le delizie che offre l'orto, per stabilire come arricchire al meglio un piatto che si adatta tanto all'inverno quanto all'estate, quando viene consumato freddo.

Il minestrone è uno dei piatti salutari per eccellenza, semplice e ricco di benefici delle verdure con le quali è preparato, assoluto o arricchito da pasta o riso, è sempre una delizia! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (93 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy