Minestra Spagnola

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Vi consiglio una classica ricetta spagnola che mi ha insegnato mia nonna...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 110 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Una tira l'altra tutti i segreti delle tapas spagnole

Chi è stato in Spagna ha imparato ad apprezzarle: ecco cosa sono le tapas, intrigante contorno degli aperitivi da gustare in compagnia Un ideale viaggio nei meandri della movida spagnola non può che averle come protagoniste: le tapas,stuzzichini serviti come antipasto o per accompagnare gli aperitivi, altro non sono...

Pan di Spagna

Il pan di spagna è una ricetta di base della pasticceria italiana, soffice, profumato e molto gustoso è la base ideale per preparare le torte farcite e decorate con panna montata o pasta di zucchero. La semplicità e la bontà di questa torta la rende però adatta anche ad una merenda semplice, magari mangiata con una...

Pan di spagna senza lievito

Il pan di spagna senza lievito è la versione più originale ed autentica del classico pan di spagna. Il pan di spagna è un dolce, considerato di base, poichè permette di preparare innumerevoli torte o altri tipi di dolci che lo utilizzano appunto come elemento di base. Tradizionalmente il pan di spagna è un dolce a...

Torta di Titty con Crema al Cioccolato

Per attaccare le nocciole tritate intorno al bordo della torta, passarci prima uno strato sottile di panna montata.

Fregola Sarda (con uova e zafferano)

La descrizione che segue illustra la realizzazione della fregola sarda ricca (quella che le massaie destinavano ai piatti elaborati della domenica)

Malloreddus Gialli allo Zafferano (gnocchetti sardi)

Il procedimento è lo stesso dei malloreddus bianchi, con la differenza che, all'acqua di lavorazione di questi ultimi viene aggiunto lo zaffernano.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (81 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy