Minestra Maritata a modo mio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ricetta originale risale a circa il 1300 ed è un perfetto connubio tra connubio e carne. Ho reso la ricetta più "dietetica" aggiungendo qualche chicca. Se è accompagnata da crostini può essere considerato un ricco piatto unico.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Per arricchire il piatto è possibile aggiungere verdure come bietole, cavolo o scarola e carni come spuntature e polpa di manzo, tutto secondo i propri gusti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy