Minestra di Cavolini di Bruxelles

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cavolini di Bruxelles fanno parte della famiglia dei cavoli, la loro forma è simile ai cavoli a palla ma di dimensione molto più piccola. Contengono vitamina A, C e B6, potassio, ferro, magnesio e fosforo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si può arricchire il piatto con dei crostini di pane.

Ricette Correlate

Insalata invernale di cavoli

L'insalata invernale di cavoli, con cavolfiore, cavolo broccolo e cavolo nero, è un delizioso mix di verdure invernali ricche di virtù, perfette per fare il pieno di benessere nella stagione fredda. Il cavolfiore è un ortaggio che spicca negli orti per il suo candido colore, che si intravede sotto le foglie che si...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (11 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy