Millefoglie di pandoro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La millefoglie di pandoro con crema di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce semplice e molto sfizioso, ideale per servire il pandoro in maniera diversa o per riciclare il pandoro avanzato e portare in tavola un dolce dall'aspetto nuovo che tutti apprezzeranno.

La millefoglie di pandoro è una ricetta molto semplice da realizzare, vi basterà riscaldare bene una padella antiaderente o una piastra e tostare un po' le fettine di pandoro, che avrete tagliato e dalle quali avrete ottenuto dei dischi, per ottenere le "sfoglie" della millefoglie.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (92 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy