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Millefoglie di pandoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La millefoglie di pandoro con crema di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce semplice e molto sfizioso, ideale per servire il pandoro in maniera diversa o per riciclare il pandoro avanzato e portare in tavola un dolce dall'aspetto nuovo che tutti apprezzeranno.

La millefoglie di pandoro è una ricetta molto semplice da realizzare, vi basterà riscaldare bene una padella antiaderente o una piastra e tostare un po' le fettine di pandoro, che avrete tagliato e dalle quali avrete ottenuto dei dischi, per ottenere le "sfoglie" della millefoglie.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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