Millefoglie di Manù
Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.
Ingredienti
per 6-8 persone
Come fare Millefoglie di Manù
Per la Crema
Montate i
bianchi delle uova da parte.
Battete i
tuorli con lo
zucchero e un po' di
panna.
Ottenuta una cremina, aggiungete tutta la
panna e montate per almeno 8/10 minuti.
Unite a mano i bianchi alla crema.

Sistemate la prima base di
pasta sfoglia nello stesso recipiente delle stesse.

Versate 1/3 della crema sulla base, spalmate e spargete 1/3 degli
amaretti sbriciolati.

Continuate così per le altre due basi di pasta sfoglia.
Sull'ultima date una spolverata di
cacao e un po' degli
amaretti.

I consigli di Marianna
1. Si possono sostituire gli amaretti con gocce di cioccolato, diavolini o altro. 2. E' consigliabile prepararlo la sera prima così le sfoglie hanno il tempo di ammorbidirsi un po'. 3. Io preferisco sistemarli nel recipiente della confezione ma ciò non toglie che si può sistemare su un vassoio. Il Ricettario
di Marianna
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