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Millefoglie di Manù

di Marianna Pascarella

Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Millefoglie di Manù


20 minuti

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Millefoglie di Manù
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Consigli e curiosità

1. Si possono sostituire gli amaretti con gocce di cioccolato, diavolini o altro. 2. E' consigliabile prepararlo la sera prima così le sfoglie hanno il tempo di ammorbidirsi un po'. 3. Io preferisco sistemarli nel recipiente della confezione ma ciò non toglie che si può sistemare su un vassoio.

Ingredienti per 6-8 persone

  • 1 confezione base di pasta sfoglia
  • 15-16 di amaretti (sbriciolati)
  • q.b. di cacao (amaro)

Per la Crema:

  • 2 uova (intere)
  • 100 gr di zucchero
  • 250 ml di panna (dolce)
 

Preparazione

Per la Crema

Montate i bianchi delle uova da parte.
Battete i tuorli con lo zucchero e un po' di panna.
Ottenuta una cremina, aggiungete tutta la panna e montate per almeno 8/10 minuti.

Servire

Unite a mano i bianchi alla crema.
Millefoglie di Manù

 

Sistemate la prima base di pasta sfoglia nello stesso recipiente delle stesse.
Millefoglie di Manù
Versate 1/3 della crema sulla base, spalmate e spargete 1/3 degli amaretti sbriciolati.
Millefoglie di Manù
Continuate così per le altre due basi di pasta sfoglia.
Sull'ultima date una spolverata di cacao e un po' degli amaretti.
Millefoglie di Manù
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