Miele: 5 varietà per 5 gusti diversi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-08-2018)

Dal miele di acacia al miele di tiglio, passando per quello di castagno. 5 varietà di miele per soddisfare ogni tipo di palato!

Ricetta Miele: 5 varietà per 5 gusti diversi

Del miele esistono molteplici tipi, che differiscono in quanto a composizione, ad aroma, a colore e a grado di cristallizzazione: ognuno di essi è contraddistinto da particolari qualità. Tutti si conservano per lungo tempo, ma è bene non andare troppo in là con il loro consumo onde evitare che le loro caratteristiche organolettiche vadano perdute.

Leggi anche  Apicoltura: Miele, Pappa Reale, Polline e Propoli

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (96 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna