Mezzi paccheri al granchio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle pregiate carni di cui è composto il granchio. La polpa di granchio, che molto spesso si trova in commercio già pronta all'uso, con il suo sapore delicato e raffinato, renderà unico ogni piatto.

I mezzi paccheri al granchio sono preparati con un sughetto molto semplice, fatto con aglio, olio e pomodorini e ovviamente il granchio. Per questa ricetta è stato utilizzato una tipologia di granchio molto diffusa in cucina, il granciporro (cancer pagurus), un granchio marino molto robusto, dal colore rosso marroncino, che può arrivare fino a 3 kg di peso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (98 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy