Mezzi paccheri al granchio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle pregiate carni di cui è composto il granchio. La polpa di granchio, che molto spesso si trova in commercio già pronta all'uso, con il suo sapore delicato e raffinato, renderà unico ogni piatto.

I mezzi paccheri al granchio sono preparati con un sughetto molto semplice, fatto con aglio, olio e pomodorini e ovviamente il granchio. Per questa ricetta è stato utilizzato una tipologia di granchio molto diffusa in cucina, il granciporro (cancer pagurus), un granchio marino molto robusto, dal colore rosso marroncino, che può arrivare fino a 3 kg di peso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (150 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927