Mezzelune orientali

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mezzelune orientali sono delle dolcissime mezzelune di simil-frolla aromatizzata con il vino bianco, con un ricco ripieno di frutta secca mista: fichi, albicocche, uvetta, nocciole, mandorle, amaretti sbriciolati e marmellata di castagne. Si tratta di una ricetta dolce "monoporzione" apparentemente semplice, ma dal sapore unico.

Le mezzelune orientali sono un dolce tipico delle feste natalizie, quando il profumo della frutta secca e delle spezie inonda le cucine addobbate a festa riempendo i cuori di gioia e di gusto. L'autenticità dei sapori tradizionali che si fondono con la magia del Natale. E se volete allietare anche i vostri amici sappiate che queste mezzelune sono ideali anche per essere "trasportate", quindi non perdete l'occasione e preparatevi a conquistare tutti con una delizia fatta con le vostre mani!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (268 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy