Mezzelune con Funghi e Porcini

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Una ricetta per un piatto semplice e gustosissimo! Sono le mezzelune ai funghi, con un tocco d'eellenza dato dal porino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Potete usare anche dei funghi congelati, avendo cura di scongelarli bene prima di utilizzarli.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (280 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy