Mezze maniche al coccio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mezze maniche al coccio sono un primo piatto di pesce davvero delicato e raffinato. Il coccio, detto anche gallinella di mare, ha delle carni molto tenere e dal sapore delicato, che sono ideali per preparare un ragù di mare. Dopo averlo pulito bene, si procede alla sfilettatura del pesce e successivamente lo si taglia a bocconcini, quindi si procede alla preparazione del ragù di coccio. Provate questa ricetta anche per un pranzo importante, ha un sapore davvero indiscutibile.

Le mezze maniche al coccio sono un primo piatto ideale anche per un pranzo in cui volete portare in tavola un piatto da intenditori, cucinando comunque con semplicità ed eleganza. Conquisterete il palato dei vostri commensali, che ameranno fin dal primo boccone la vostra cucina!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Per preparare questa ricetta sono ideali diversi formati di pasta: mezze maniche, paccheri, linguine o spaghetti.

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