Meringhette

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sono dei dolcetti molto golosi ed amati dai bimbi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 2 ore

I Consigli di Marianna

Vi consiglio di utilizzare una bilancia digitale...perchè per la buona riuscita di questo dolce è necessario essere precisi e che tutti e tre gli ingredienti siano della stessa quantità. Utilizzare uova a temperatura ambiente (in questo modo otterrete un composto molto spumoso).

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy