Meringhe

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dolcissime meringhette.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2,5 ore

I Consigli di Marianna

Separare molto attentamente gli albumi dai tuorli, anche una piccola traccia di tuorlo rovina inesorabilmente la riuscita delle meringhe!

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy