Meringhe

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dolcissime meringhette.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2,5 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Separare molto attentamente gli albumi dai tuorli, anche una piccola traccia di tuorlo rovina inesorabilmente la riuscita delle meringhe!

Ricette Correlate

Meringa

La meringa (o spumiglia) è una preparazione dolce a base di albumi e zucchero a velo, montati a neve molto ferma, con qualche goccia di succo di limone che conferisce lucentezza e tono alla meringa. La meringa è una preparazione molto dolce, leggera e friabile che viene preparata spessp per realizzare dei semplici...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy