Meringata Norvegese

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non volete rischiare che il vassoio si sporchi durante la preparazione, potete rivestirlo di carta velina, i cui margini arriveranno fin sotto i bordi del pan di spagna. In questo modo sarà semplice estrarla quando il dolce è pronto. Il gelato deve avere la forma di un parallelepipedo, perchè lo si deve appoggiare sul pan di spagna che forma un base rettangolare.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (331 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927